Сверхмощный наключный фонарь Nitecore T4K

04.01.2021

Брелки на ключи используют все - это удобно, практично, помогает не терять их. Обычно люди покупают простые прочные брелки, или привозят памятные сувениры из поездок и не придают особого значения этому аксессуару. А зря - ведь брелок на ключи может стать функциональным и полезным предметом, если, например, повесить на него наключный фонарь. А фонари-брелоки Nitecore T4K можно по праву считать инновационной техникой, сейчас вы узнаете почему. 

Эта новинка 2021-го года успела взволновать и восхитить рынок: технологичный фонарь размером с палец показывает такую мощность, какую редко встретишь у полноразмерных аналогов. Компании Nitecore удалось побить не только рыночные, но и собственные рекорды, создав самый мощный наключный фонарь нового поколения. 

В чем уникальность технических характеристик фонаря Nitecore T4K: 

  • Имеет четыре светодиода CREE XP-L2 V6, которые обеспечивают мощный световой поток с максимальной дальностью света до 209-ти метров. 
  • Дисплей, отображающий важную информацию о работе фонаря и его текущих настройках.
  • Быстро заряжается благодаря самому актуальному порту USB - Type-C. 
  • Максимальная яркость 4000 люмен - необычайные показатели для такого размера. 
  • Непрерывная работа до 67-х часов в минимальном режиме, около двух часов в турбо и высоком режимах благодаря литий-ионному аккумулятору мощностью 1000 mAh. 

Тонкая работа создателей позволила сохранить все характеристики мощного ручного фонаря, поместив их в компактном корпусе. Благодаря особому режиму Турбо, который можно включить за секунду, мини-фонарик Nitecore может служить хорошим средством для самозащиты. Резкая вспышка слепящего света дезориентирует как человека так и животное и, кроме того, может служить сигналом о помощи. 

Другие особенности фонаря наключного Nitecore T4K: 

  • универсальные режимы: турбо, высокий средний, низкий, минимальный (от 4000 до 1 люмен)
  • возможность зарядки от любого устройства - powerbank, компьютер, от сети - для этого способа понадобится блок питания на 5 вольт 2 ампера
  • технология ATR для сохранения температурного баланса внутри и снаружи корпуса
  • два пользовательских режима для повседневного длительного или редкого, кратковременного свечения 
  • современный материал с анодированным покрытием обеспечивает максимальную прочность 

Учитывая все эти подробности, фонарь-брелок Nitecore T4K можно считать новым флагманом наключных фонарей. По мощности он приравнивается к поисковым и профессиональным налобным фонарям, а по габаритам практически такой же, как брелок от машины. Также, фонарь очень “умный” и может запоминать предыдущие использованные режимы и настройки, ставить один из режимов блокировки и мгновенно реагировать на ваш запрос. Уникальность блокировки в её продуманности: режим полублокировки отключает кнопку питания и позволяет активировать только режим Турбо, а полная блокировка выключает обе кнопки (питания и mode) и помогает спокойно носить фонари-брелки T4K в рюкзаке. 

Купить наключный фонарь Nitecore T4K 

Поскольку на данный момент модель является уникальной - приобретая её, вы получаете двойную выгоду. Еще долгие годы такой прибор будет нужным и актуальным, поэтому фонарь-брелок Nitecore T4K купить сейчас - удачное решение. Как фонарик для темных дворов или полноценная осветительная техника - этот Т4К будет хорош в любой роли. Также он будет отличным подарком любому ценителю подобных устройств.  

 

 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING