«Мастер спорта» среди своих: Nitecore NU25

11.01.2018

Фонарь Nitecore NU25, который побил рекорды своих предшественников и поставил новую планку в соотношении таких качеств как производительность и вес.


 

ТОП из возможных

Замешанных параметров в поставленном рекорде Nitecore NU25 стало очень много факторов. Первым, из которых является его производительность, а именно наличие одного супермощного основного светодиода с мощностью свечения в 360 люмен, а второстепенными источниками служат два светодиода, ближнего, а именно CRI света (послужит как для туризма, так и кемпинга) и красного свечения.

Основной свет производит световой поток на расстояние в 81 метр, именно такого потока света будет достаточно любому спортсмену, который посвящает все свое свободное время на тренировки и даже в темное время суток.

Огромным преимуществом фонаря, является его встроенный литий-ионный аккумулятор с продолжительным временем работы в 160 часов, но даже если он все-таки разрядится, его можно зарядить с помощью Power Bank`а с кабелем micro-USB при том что предусмотрено даже одновременное их использование.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING