Монетка и та больше, чем фонарик: Nitecore TINI

07.01.2018

Просто крохотный в сравнении с другими моделями - наключный фонарик, аналогов которому – нету. В параметрах работы монстр, а по габаритным размерам – кроха и это все про Nitecore TINI.


Стильный новый дизайн - делающий его узнаваемым даже в темное время суток. Новые формы корпуса – в то же время придают ему оригинальности, разнообразие цветовой палитры, делает его популярным среди всех членов общества – детей, женщин, мужчин и пожилых людей. Невероятно огромным и самым важным после его размера – становиться его мощность.

Кто бы мог представить, что при таких габаритных размерах, максимальная яркость может составлять – 380 люмен. Кроме выше перечисленных плюсов, есть еще огромное их количество, к примеру, его прочный корпус изготовленный из алюминия, что делает его устойчивым к падениям с высоты около 1.5 метра.

Также что может быть лучше для современного пользователя? - как внедрение широко используемого порта для зарядки micro-USB. Ведь встроенный порт, позволит в любое время и в любом месте зарядить фонарик от карманного Power Banks. При том что его можно одновременно заряжать и использовать –это что на подобие «ВАУ». Встроенная плата обеспечивающая контроль над входящим напряжением, также индикатор питания – позволяющий следить за уровнем заряда.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING