Мощный дальнобойный карманный фонарь Nitecore EDC33

16.05.2024

Представляем EDC33: лучший тактический EDC-фонарь с четырьмя инновационными решениями.

Обзор и инновации

Компания NITECORE представляет свой флагманский продукт - тактический фонарь EDC33. В нем представлены четыре революционные технологии: UHi 20 MAX LED, LUMIN SHIELD™, Rapid Lock™ и литий-ионный аккумулятор 18650 емкостью 4 000 мАч, которые устанавливают новый стандарт в индустрии профессиональных EDC-фонарей, обеспечивая превосходную производительность и удобство использования.

Светодиодная технология

UHi 20 MAX LED - первый в своем роде фонарь в индустрии портативного освещения - профессионально созданное устройство с многоядерной интегрированной конструкцией, обеспечивающей превосходную производительность. Используя технологию упаковки UHi Fusion, он сочетает в себе небольшой, но высокоинтенсивный основной светодиод с 8 вспомогательными, обеспечивая дальнее освещение и экстремальную яркость, что позволяет плавно переключаться между прожектором и заливочным светом. Благодаря технологии Supreme White Color Consistency™ он излучает более чистый и мягкий белый свет.

Режим LUMIN SHIELD™

EDC33 оснащен первой в мире системой LUMIN SHIELD™. При активации в экстренных ситуациях LUMIN SHIELD™ объединяет 9 светодиодов, чтобы быстро создать «световую стену» мощностью 4000 люмен, похожую на большой щит для индивидуальной защиты. В любом режиме, кроме режима полной блокировки, пользователь может полностью нажать и удерживать тактическую хвостовую кнопку, чтобы активировать LUMIN SHIELD™ для мгновенной защиты.

Режим Tactical SEARCH Mode

EDC33 также оснащен режимом Tactical SEARCH Mode с дальностью действия 450 метров. В этом режиме основной диод фонаря излучает мощный луч в 1700 люмен, способный осветить пространство на расстоянии до 450 метров, с интенсивностью 54 500cd. Эта мощность превосходит показатели многих компактных флагманских фонарей, обеспечивая пользователям возможность различать удаленные объекты или потенциальные угрозы. Тактический режим SEARCH может быть легко активирован, за исключением режима полной блокировки, что способствует быстрому реагированию в различных неожиданных ситуациях.

Механизм Rapid Lock

EDC33 также представляет инновационную систему Rapid Lock™, которая открывает новый этап быстрой и бесперебойной работы. Пользователи могут мгновенно перейти в режим полной блокировки, полублокировки и разблокировать фонарь, просто сдвинув Rapid Lock™, всего одним нажатием кнопки. Режим полной блокировки делает невозможным случайное включение во время хранения или повседневного ношения, а в режиме половинной блокировки пользователи могут активировать функции поиска и LUMIN SHIELD™. Эргономичный дизайн и расположение Rapid Lock™ разработаны для интуитивного использования, чтобы улучшить быстрое реагирование в чрезвычайных ситуациях.

Элемент питания и энергоэффективность

NITECORE делает гигантский скачок вперед, выпуская литий-ионный аккумулятор 18650 емкостью 4 000 мАч. Созданный совместно с отраслевым партнером, EDC33 оснащен встроенным литий-ионным аккумулятором емкостью 4000 мАч, обеспечивающим высокую емкость 14,4 Вт-ч и плотность энергии 300 мВт-ч/г. Эта емкость равна энергии, которую дают четыре литий-ионные батареи CR123A, что фактически удваивает резервное питание, поэтому пользователи никогда не будут беспокоиться о времени автономной работы.

Прочность и водонепроницаемость

EDC33 изготовлен из военного алюминия серии 7000 (7075-T6), одного из самых прочных алюминиевых сплавов. Твердость этого сплава на 88 % выше, чем у стандартного сплава 6000-й серии, используемого в обычных фонарях, что обеспечивает исключительную долговечность и прочную конструкцию. В сочетании с 1-миллиметровым текстурированным покрытием он также обеспечивает удобное держание фонаря во время использования. Головная и хвостовая части из нержавеющей стали, твердое анодированное покрытие военного класса HA III, класс защиты IP68 (погружение на 2 м), сверхвысокая коррозионная стойкость и ударопрочность 2 м делают фонарь надежным спутником даже в самых суровых условиях.

Компактность и удобство использования

Наделенный множеством функций и при этом удивительно легкий, EDC33 весит всего 127 г (клипса в комплекте), что идеально подходит для повседневного ношения в качестве карманного фонаря. В комплект входит клипса DCP (Deep Carry Pocket) с большим отверстием и высококачественный паракорд 550, позволяющий легко убирать фонарь в карман и быстро доставать его.

Кроме того, EDC33 оснащен функцией защиты сенсора, поворотной защитной крышкой, оптическими линзами с двусторонним покрытием, устойчивым к царапинам, и модулем регулировки температуры ATR) с патентом № ZL201510534543.6.

В общем, Nitecore EDC33 является отличным выбором для профессионалов, любителей приключений и всех, кто нуждается в надежном и мощном осветительном устройстве. Этот фонарь сочетает в себе передовые технологии, высокое качество исполнения и удобство, что делает его незаменимым в любых ситуациях.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING