Начинающий «поисковик»: Nitecore EA42

01.02.2018

Модель, начинающая свою карьеру, и имеющая лучшие качества, которые были взяты от предыдущих моделей, но и обладающая своими личными «плюсами», в свою очередь отличающие Nitecore EA42 от предшественников.


 

Легкий и Поисковый?

Инновационные технологии все-таки берут «гору» над всеми современными устройствами появляющихся на рынке, но и нашего героя не обошли стороной.

Первым что бросается в глаза это его концептуальный дизайн, но это ведь не основное качество, основным является его производительность и составляет 1800 люмен, и при совместной работе светодиода и рефлектора – дальность луча на максимальных «оборотах» составляет 353 метра. И так лучше присесть…потому, что новость просто шокирующая – EA42 работает на 4-х батарейках типоразмером АА. И все-таки ДА, поисковый фонарь с невероятной дальностью и работающий от батареек.

На этом новость не прекращается…у данного фонаря также есть козырь в рукаве- это его небольшой вес, так как корпус выполнен из ударопрочного, влагозащищенного и устойчивого к повреждениям - поликарбоната. 8 режимов работы и все они переключаются только двумя кнопками.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING