Ультралегкий фонарик с креплением на рюкзак Nitecore CU10

08.07.2021

Новый фонарик CU10 от Nitecore - одна из самых интересных новинок бренда. Это маленький, компактный и невероятно универсальный фонарик для туризма, путешествий и активного отдыха, который удивляет своим эргономичным дизайном и эффективностью. Разработчики модели предлагают пользователям оценить комфорт нового уровня и носить налобный фонарик на рюкзаке - это возможно благодаря продуманной конструкции и техническим характеристикам, которые создают одинаково хорошее освещение как при размещении фонаря на голове, так и на рюкзаке на спиной. 

Особенности и характеристики 

Самый любопытный вопрос - как удалось добиться оптимальной ширины угла и дальности освещения при креплении фонарика за спину. Это получилось благодаря инновационной технологии самонастраивающегося датчика силы тяжести: луч автоматически удерживает угол 80 градусов с линией тяжести и покрывает пространство на 20 метров вперед. Какие еще технологии способствуют функциональной и качественной работе фонарика: 

  • высокий индекс цветопередачи (температура 5000-5500К) 
  • механизм автоматической регулировки для стабильного и безопасного свечения 
  • мощность 220 люмен 
  • 2 уровня яркости и режим маяк 

Наводящий луч фонаря Nitecore CU10 имеет широкий диапазон - 150 градусов, благодаря чему устройство создает четкое и широкое изображение в ночное время. При длительном использовании это качество ощутимо снижает зрительную усталость и способствует четкому обзору. Это будет особенно полезно в походах и во время треккинга, поэтому фонарик будет ценным приобретением и подарком для всех любителей туризма. 

Практичность и удобство  

Фонарик CU10 имеет простой и удобный интерфейс с одной кнопкой. Этого достаточно для управления режимами, поскольку их всего 2 + один дополнительный. Явное преимущество новой модели перед другими налобными фонарями в линейке Nitecore - максимальная компактность и легкий вес. Фонарик весит всего 71 г, а благодаря универсальному креплению будет одинаково легко держаться как на голове, так и на рюкзаке. 
Фонарь обладает неплохой выносливостью, что делает его еще более полезным в походе: сверхнизкое потребление тока в режиме ожидания обеспечивает 365-дневную активность.  
Также можно сказать о защитных свойствах. Nitecore CU10 создан для использования в любых погодных условиях, что важно, учитывая его наружное расположение. Он обладает защитой класса IP67, а также стандартной ударопрочностью бренда - может падать без повреждений с высоты до 1 метра. 


Таким образом, мы получаем новинку, отлично подходящую современному человеку и времени: фонарик, в котором эргономичность и практичность доведены до высочайшего уровня. Конечно, конструкция может показаться непривычной, поэтому лучше лично оценить возможности и удобство новой модели и сделать вывод. Хоть фонарик и уступает в мощности более “сложным” и профессиональным налобникам, он может стать отличным помощником для простых походов и путешествий. Поэтому заказывайте модель у нас на сайте и наслаждайтесь оригинальным качеством и сервисом от Nitecore! 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING