Взрывозащищенный налобный фонарь HA23-Ex

28.06.2021

Новый фонарь HA23-Ех от Nitecore - интересная и достойная внимания модель, которая больше всего заинтересует работников различных служб и предприятий. Новинка представляет собой взрывозащищенный налобный фонарь облегченного веса, который можно использовать в разных условиях и надежно крепить на шлем. Фонарь отличается компактностью, простым интерфейсом и доступностью, что немаловажно для продукции такого бренда, как Nitecore. Давайте подробнее рассмотрим его особенности и характеристики. 

Мощность и технические показатели 

Световой луч фонаря довольно слабый: максимальная мощность - 100 люмен, которых тем не менее вполне хватает для работы или экспедиций под землей. Взрывозащищенные фонари обычно акцентируют внимание на функциях удобства и безопасности и новый HA23-Ex создан в рамках именно такого подхода. 
Он имеет легкий аккумулятор и работает от двух батарей типа АА, которые всё еще являются самым распространенным и доступным источником питания на сегодняшний день. Максимальное время работы фонаря на высоком режиме яркости составляет 4 часа, а на самом низком он может продержаться 130 часов. Какие характеристики света еще можно упомянуть: 

  • три режима яркости (высокий, средний, низкий)
  • высокий режим - 100 люмен, низкий - 2 люмен
  • пиковая интенсивность луча - 350 кд 
  • дальность луча - 37 м
  • светодиод типа CREE XP-G 

Благодаря таким показателям мы видим, что фонарь HA23-Ex - это качественный, простой и достойный налобный фонарь для работников опасных предприятий. Благодаря оптической системе с широким углом освещения он имеет угол засвета в 150 градусов и идеально покрывает поле зрения человеческих глаз. 

Функционал и практичность 

Фонарь HA23-Ex от Nitecore действительно можно считать “скромным” в линейке налобных фонарей бренда, но его защитные качества объясняют всё. Обладая высокой прочностью и ударостойкостью, такой фонарь может использоваться в нефтехимической и химической промышленности, во время опасной скважинной работы и т.д. Он имеет удобный угол наклона крепления, который специально подходит для рабочих касок, а также в комплекте идет налобная повязка. Другие функции и качества фонаря: 

  • цепь NON-PWN для облегчения нагрузки на глаза без ущерба мощности
  • защита от обратной полярности для предотвращения повреждений цепи 
  • стойкость к погодным условиям (защита IP67)
  • ударостойкость (падения до 1м)

Интересный опциональный аксессуар фонаря НА23-Ех -желтый фильтр, разработанный специально для пожарных и промышленных рабочих. Отличается повышенной термостойкостью и хорошо проникает через дым и туман. 

Таким образом, мы имеем надежный, сверхлегкий и компактный фонарь с отличными взрывозащитными характеристиками и достойным набором свойств. Он логично дополняет линейку взрывозащищенных фонарей Nitecore, в чем вы можете лично убедиться - HA23-Ex уже доступен к заказу на нашем сайте. 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING