Обзор карманного фонаря Nitecore MH10S

27.10.2020

Карманный фонарик с отличными показателями мощности и эргономичности - это все относится к новому Nitecore MH10S. Среди других видов карманных фонарей новая модель выделяется мощным аккумулятором современного образца и компактностью. Маленькие габариты - всегда преимущество для фонариков этого типа, так как их можно легко брать с собой в поход, экспедицию, просто носить в любой сумке. Кроме этого, Nitecore MH10S имеет множество интересных функций и свойств, добавляющих плюсов его качеству. 

Основные характеристики MH10S 

В фонаре использован светодиод Luminus SST-40-W, благодаря которому удалось добиться показателя силы светового потока в 1800 люмен в фонаре такого размера. Модель MH10S также превосходит предыдущие аналоги по дальности света и времени работы. 
Другие показатели света: 

  • дальность луча 290 метров 
  • 5 режимов яркости и 3 специальных
  • технология прецизионной цифровой оптики PDOT
  • максимальная интенсивность потока света 21600 cd 
  • современная мощная оптическая система 
  • цепь с высокой эффективностью NON-PWМ, которая уменьшает усталость глаз

Благодаря точным расчетам и тонкой работе все элементы фонаря удалось разместить в таком компактном корпусе. Это сделало модель удобной и полезной для самых разных задач, кроме того - подходящей для поисковых операций и даже самозащиты. Поэтому фонарик Nitecore MH10S по праву является одной из самых универсальных моделей в своей категории. 

Питание и зарядка 

Инновационная плата питания в сочетании с аккумулятором типа 21700 обеспечивают невероятно долгую автономную работу устройства. От одного заряда фонарик может работать до 1500 часов, а питание осуществляется через порт USB Type-C. Также фонарик имеет индикатор питания, встроенный под боковую кнопку, который показывает уровень заряда и напряжения. 
Кроме аккумулятора, который идет в комплекте, фонарь также совместим с батарейками типа 18650, CR123, RCR123. 

Дополнительные функции и другие особенности 

  • Кроме очевидных функций, фонарь также оснащен системой ATR, которую компания Найткор специально разработала для качества своих устройств. Технология помогает регулировать температуру устройства и предотвращать перегрев. 
  • Запоминание последнего использованного режима. 
  • Всего одна кнопка для простого управления режимами.
  • Смена частоты мерцания в режиме СТРОБ - идеальный способ дезориентации противника. 

Купить фонарик Nitecore MH10S

Фонарь позиционируется как идеальный атрибут для кемпинга, туризма, поисковых операций и самообороны. Это не полностью тактическая модель, однако в комплектации фонарь имеет темляк и тактический чехол, что говорит о широких возможностях его применения. Во всех этих сферах компактность также является преимуществом, поэтому Nitecore MH10S можно приобрести в качестве подарка любому ценителю подобных вещей. 
Сейчас вы можете оформить предзаказ на нашем сайте и быть в числе первых обладателей этой модели в Украине. Мы являемся официальными представителями фирмы Nitecore, поэтому в оригинальности и качестве можно не сомневаться. 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING