Днепр! Заказывайте доставку продукции собственным курьером компании Nitecore

Обзор дальнобойного тактического фонаря MH25S

08.02.2021

Одна из новинок Nitecore в 2021-м году - это мощный и продуктивный фонарь MH25S. Модель разработана таким образом, что подходит для множества задач и показывает отличные результаты с первого использования. И кажется, что такому производителю, как Nitecore, уже нечем удивить своих клиентов, но каждый новый фонарь, выпускаемый фирмой, превосходит предыдущие и максимально органично вписывается в актуальный рынок. 

В чем особенности новой модели Nitecore MH25S и почему стоит выбрать ее среди множества других - рассмотрим в этом обзоре. 

Мощный фонарь 

Во-первых, новинку оценят люди, использующие в работе мощные фонари. Поисковые, тактические,  и другие типы с повышенной производительностью - модель MH25S дополняет эту линейку и в тоже время отличается особенными характеристиками: 

  • превосходная дальность луча - 504м
  • максимальная мощность 1800 Люмен
  • максимальная пиковая интенсивность луча 63500 cd 
  • ударопрочность 
  • защита от пыли и погружения в воду в соответствии с IP68 (до 2х метров) 

В сочетании с другими свойствами, эти показатели делают фонарь MH25S мощным и надежным помощником для самых разных задач. Он подойдет работникам спецслужб и правоохранительных органов, охотникам, для активного отдыха в сложных условиях и даже для самозащиты. Прочный корпус с анодированным покрытием военного класса защищает фонарь от повреждений а также служит хорошей “броней” для фонаря и позволяет использовать его как инструмент в экстренных случаях. 

Интересная функция -  автоматическое регулирование температуры (ATR), которое приспосабливает работу фонаря к разным внешним условиям и контролирует внутреннюю температуру и яркость устройства.  

Фонарь MH25S можно также совмещать со множеством аксессуаров (тактических и прочих), крепить на оружие, шлемы, оснащать выносной кнопкой и дополнительными фильтрами. Это повышает его функциональность и делает фонарь практичной покупкой для всех ценителей мощной техники. 

Аккумулятор и его особенности 

Помимо прочих преимуществ, важную роль играет аккумулятор фонаря MH25S, ведь именно от него зависит итоговая эффективность и выносливость техники. В этой модели используется литий-ионный аккумулятор типа 21700, рассчитанный на 5000 mAh. Это также одна из последних моделей рынка, поэтому все ее качества удается раскрыть в новом фонаре. Другие особенности питания Nitecore MH25S:

  • usb Type-C
  • индикатор питания, показывающий уровень заряда 
  • заявленное время непрерывной работы составляет 1500 часов 
  • совместим с другими типами батарей, кроме 21700, который идет в комплекте

Фонарь MH25S можно также совмещать со множеством аксессуаров (тактических и прочих), крепить на оружие, шлемы, оснащать выносной кнопкой и дополнительными фильтрами. Это повышает его функциональность и делает фонарь практичной покупкой для всех ценителей мощной техники. 

Купить фонарь Nitecore MH25S

Еще одной особенностью являются пользовательские режимы, сформированные специально для разных людей и задач.Они, в свою очередь, включают в себя разные режимы яркости от минимальной до турбо и специальные - такие как строб, SOS, маяк.  В данный момент фонарь можно купить на нашем сайте со всеми необходимыми элементами. Чтобы иметь возможность гарантийного обслуживания, сохраняйте необходимые документы. Остальные подробности можно найти в описании товара на сайте, а если у вас останутся какие-то вопросы - задавайте их менеджерам магазина. 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб-Вс с 10:00 до 15:00.

MONITORING