Водонепроницаемый powerbank Nitecore NPB4

09.03.2021

Среди переносных аккумуляторово не так много оригинальных моделей, но фирма Nitecore, прекрасно зная особенности и нюансы их использования, создает действительно полезный и качественный продукт. Недавно вышедший powerbank NPB4 от Nitecore обещает стать революционной новинкой - удивительно компактный и надежный, он сочетает в себе сразу всё. Давайте разберемся, чем хорош Nitecore NPB4 и почему его стоит заказать прямо сейчас. 

Уникальные свойства и особенности

Первое, что бросается в глаза -  водонепроницаемость. Как возможно сделать заряжающее устройство таким, чтобы оно выдерживало полное погружение под воду? Это получилось благодаря приданию максимальной герметичности всей внутренней конструкции и внешней защите по стандарту IP68 - той самой, которой обладают профессиональные фонари и оружие. Отсюда появляется вывод, что новый павербанк идеально подойдет для использования в полевых или экстремальных, непредсказуемых условиях. 
Еще несколько слов о том, каким образом обеспечивается герметичность: 

  • передовая технология заливки клея 
  • огнестойкий корпус с технологией ультразвуковой сварки не пропускает воду и пар 
  • снаружи корпус защищен от ударов, падений и царапин
  • также есть защита от смены температур (от -10 до +40) 

Второе, о чем нужно сразу сказать - это выдающийся аккумулятор Nitecore NPB4. Точнее, не один аккумулятор, а сразу четыре - четыре аккумуляторные батареи 21700 обеспечивают работу устройства. Кроме того, это современный и очень производительный тип питания, такие аккумуляторы в комбинации могут держать заряд очень долго и так же долго служить. Такие показатели уже делают NPB4 более универсальным и желанным для людей самых разных сфер деятельности - ведь стойкость это также главное качество повербанка при использовании в быту. 

Дополнительные функции и преимущества 

Важное качество новой модели, о котором мы упомянули в начале - ее компактность. NPB4 весит всего 378 г, а благодаря портативной кобуре может крепиться к любому элементу одежды или экипировки. Мобильность и скромные габариты сейчас во многом определяют успех и популярность устройства, поэтому в NPB4 эти параметры учтены. 
Зарядка происходит быстро через два порта USB А и С (максимальная выходная мощность 18 Вт). Для удобной идентификации состояния, NPB4 оснащен сенсорным дисплеем. Он расположен рядом со входом usb и показывает уровень мощности. 

Купить Nitecore NPB4

Кроме очевидных технических плюсов,павербанк в целом имеет стильный, простой дизайн и выглядит интересно. Он имеет необычную прямоугольную форму и приятное покрытие корпуса. В сочетании с водонепроницаемостью и другими перечисленными характеристиками, это действительно выделяет его среди других моделей. 

Сейчас Nitecore NPB4 доступен к предзаказу на сайте. Выбирайте эту модель, чтобы не сомневаться в безопасности устройств, которые вы будете в ней заряжать. Аккумулятор NPB4 будет надежным помощником в самых разных задачах и ситуациях, и прослужит вам долгие годы. 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING