Налобный фонарь Nitecore NU35 с гибридными свойствами

31.08.2020

Новый и необычный налобный фонарь от фирмы Nitecore - это сочетание практичности и функциональности при реально доступной цене. Модель Nitecore NU35 отличается от большинства фонариков своей серии и является фонарем-гибридом, в котором объединились неожиданные свойства и функции. Это позволило назвать модель NU35 одной из самых универсальных от Nitecore и заявить о возможности использовать его в разных сферах. Давайте подробнее рассмотрим преимущества и нюансы нового фонаря. 

Основные особенности Nitecore NU35

  • Во-первых, свет и его характеристики. Фонарь оборудован пятью светодиодами, которые обеспечивают разный по температуре и интенсивности свет. 
  • Основной источник - это современный и производительный светодиод CREE XP-G3 S3, самый дальнобойный и яркий (достигает мощности светового потока 460 Люмен и дальности 48 метров). 
  • Также фонарь имеет два красных светодиода для ночного видения, тумана, использования в экстренных ситуациях для подачи сигналов. 
  • И еще два светодиода типа CRI, которые излучают теплый и мягкий ближний свет с точной цветопередачей. Он будет особенно хорош во время кемпингов и походов, в качестве лампы или ночника, для освещения лагеря и разных предметов, т.д. 

Также в модели Nitecore NU35 использованы интересные технологии для создания максимально полезного и эффективного света. Например, это технология True Vision, которая рассеивает луч и делает его подходящим для разного вида работ, в том числе строительных, промышленных. Это также снижаем нагрузку на глаза при длительном использовании, а свет на выходе имитирует естественное солнечное освещение. 

Аккумулятор и система питания 

Еще один гибридный параметр - совмещение нескольких типов питания в фонаре. Благодаря такому приему, вы можете продлевать обычную производительность NU35 и комбинировать разные способы зарядки. Например, заряжать аккумулятор от сети, с помощью powerbank либо внешних устройств, а если такой возможности нет (в походных или рабочих условиях), то переключаться на батарейки ААА - не заряжаемые, но все равно достаточно эффективные. 

Такое сочетание позволяет поддерживать автономную работу устройства на протяжении 10-ти часов при яркости 210 Люмен в Высоком режиме, разделяя ее между источниками: 4 часа от аккумулятора и 6 от батареек. 
Общая эргономичность и компактность устройства также не оставляют сомнений в том, что новый налобный фонарь будет пользоваться успехом и популярностью у клиентов Nitecore.  

Другие подробности и свойства 

  • встроенный порт USB Type-C для быстрой зарядки 
  • удобное, понятное управление режимами 
  • специальная технология энергосбережения APC, которая обеспечивает сверхнизкое потребление заряда в режиме ожидания 
  • индикатор питания для получения информации об уровне заряда 
  • прочный, легкий корпус, небольшой вес

Фонарь можно использовать в разную погоду - он защищен от попадания влаги и пыли, а также имеет неплохую ударопрочность. 
В комплектацию также входит резинка для налобного применения, кроме этого, фонарь можно крепить к различным предметам, к одежде. Он имеет защиту от случайного включения, поэтому можно без опасений хранить его в рюкзаке или рядом с другими вещами. Купить Nitecore NU35 можно у нас на сайте, если вам понадобятся дополнительные аксессуары или элементы, вы также легко их найдете. Оцените лично новую интересную модель и оставляйте свой отзыв о ней, мы будем рады поделиться им с другими! 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING