Nitecore представил свои фонари на выставке ISPO 2016 в Пекине

01.03.2016

На зимней выставке ISPO 2016 года в Пекине, которая прошла в Пекинском международном конференц-центре были многие известные бренды и средства массовой информации. Среди этих брендов Nitecore всегда была в центре внимания.

В этом сборе первоклассных спортивных и модных товаров, Nitecore представляет почти все модели в своей линейке продукции, от легендарного TM36 и P20UV до революционных цельно литых моделей. Также зарядные устройства Nitecore в полном составе. В целом все было сосредоточено на снаряжении для туризма и активного отдыха. Налобные фонари Nitecore были наиболее интересны посетителям. В частности модель HC30 впечатлила многоженство бегунов из-за его легкого веса, мощности в 1000 люмен и нестандартного L-образного корпуса, что делает уникальным фонарем.

Помимо поклонников и изумленных посетителей, Nitecore были окружены СМИ, которые соревновались между собой, чтобы показать Nitecore в своих репортажах. Такие СМИ как Ken Live, вещали свои интервью в прямом эфире, прямо на выставке. Государственные средства массовой информации CCTV также сняли панорамный обзор на продукцию Nitecore, прежде чем они начали интервью с генеральным директором Nitecore Ms. June Lai.

25 февраля Nitecore пригласили на вечеринку посетителей со всего Пекина. Мы предоставим подробный отчет с фотографиями для вас очень скоро.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING