Новый мини-наключный фонарик TIKI GITD BLUE от Nitecore

15.03.2021

Фонарики-брелки для ключей - всегда приятный и функциональный аксессуар, который никогда не будет лишним и поможет осветить небольшой участок перед собой или даже пространство побольше. Учитывая то, как мало места занимает такой прибор, можно считать его действительно эргономичным и удобным в использовании. 
Новинка от компании Nitecore - брелок для ключей TIKI GITD Blue c самыми современными функциями и дизайном, придется по вкусу всем, кто пользуется подобными устройствами. Цена новой модели такая, что ее может позволить себе любой покупатель и это будет отличное решение для знакомства с наключными фонариками или качеством фирмы Nitecore. Подробнее рассмотрим особенности модели. 

Главные характеристики TIKI GITD Blue 

Сразу стоит заметить, что эта модель не относится к сверхмощным (как, например, некоторые инновационные наключники от Nitecore), но полностью оправдывает свой заявленный функционал. Брелок светится в темноте и имеет максимальную мощность в 300 люмен и может осветить расстояние в 71 м. Он оснащен светодиодом типа Osram P8 и полностью отражающей оптической линзой для мягкого равномерного света. 

Также устройство имеет дополнительный ультрафиолетовый свет и белый цвет с отличной цветопередачей. Благодаря белому светодиоду фонарик будет хорошим помощником для чтения, освещения ближних предметов в палатке, может даже служить компактной лампой и "облегченной" версией кемпингового фонаря. А УФ-луч позволяет использовать его для выявления фальшивых купюр, драгоценностей или других задач, в которых ультрафиолетовый свет может быть полезен. 

Выносливость фонарика и свойства аккумулятора

Что касается времени работы TIKI GITD Blue - фонарик может светить до 40 часов благодаря емкому аккумулятору на 130 mAh. Устройство можно заряжать  разными способами, а система питания хорошо защищена и предотвращает перегруз при зарядке. 
Еще одна из технических “фишек” модели -  технология APC (Advanced Power Cutoff), которая включает сверхнизкое энергопотребление в режиме ожидания (1 мкА), благодаря чему время работы в режиме ожидания может достигать целого года. 

Комфорт и другие подробности 

  • Поскольку фонари-наключники должны оставаться удобными и легкими, даже несмотря на богатый функционал, Nitecore делает все необходимое для сохранения и максимально возможного уменьшения габаритов новых устройств. Модель TIKI GITD Blue весит всего 12 г а его длина - 55 мм - действительно мини-фонарик для любого брелка. 
  • Фонарик-брелок Nitecore TIKI GITD Blue отличается простым, интуитивным устройством и управляется с помощью кнопки. 
  • Для корпуса фонарика выбран прочный и легкий материал ПК (V0), используемый в космической и электронной промышленности. 
  • Благодаря своему дизайну,  прибор имеет удобный и устойчивый захват. 

Эти детали делают фонарик по-настоящему современным и даже футуристичным гаджетом, полезным в быту и в дороге. Выбирайте модель TIKI GITD Blue и заказывайте по предзаказу прямо сейчас, чтобы получить новинку одним из первых в Украине. 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING