Наключный мини-фонарик Nitecore TINI2 с яркостью 500 Lm

16.11.2020

Одна из новинок этого года - маленький наключный фонарик с невероятной для своих габаритов мощностью, Nitecore TINI2. Карманные или наключные фонарики - удобный повседневный прибор, который может пригодится в разных ситуациях. В этой категории всегда ценятся компактность и эргономичность - поэтому производители сделали TINI2 меньше брелка от машины, а дальность света в фонаре - целых 89 метров. Давайте рассмотрим, что позволило добиться такой мощности и в чем другие особенности новой модели.  

Особенности Nitecore TINI2

От предыдущей модели его отличает, в основном, повышенная мощность, яркость, и уменьшенный размер. Сравнивая две модели TINI можно даже не отнести их к одной серии - фонари достаточно отличаются и на вид. Корпус имеет современный, удобный дизайн и надежную защиту - он выполнен из алюминиевого сплава и имеет анодированное покрытие. Такая комбинация защищает фонарик от внешних повреждений и грязи, также делает его износостойким и прочным. 

Уникальное нововведение - дополнительный светодиод, которым оснащен фонарик Nitecore TINI2. Благодаря использованию двух светодиодов типа OSRAM P8 удалось добиться силы светового потока в 500 Люмен и дальности света 89 метров. 

Аккумулятор и питание 

Обычно для наключных фонарей вопрос аккумулятора и его выносливости стоит не на первом месте, однако он важен для общего уровня качества. К тому же, модель TINI2 по своим характеристикам не сильно уступает более мощным и большим фонарям, сочетая в себе отличные характеристики. 
Фонарик оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 280 mAh - это позволяет поддерживать 60 часов непрерывной работы в минимальном режиме яркости. Заряжается устройство через порт usb Type-C, который имеет заглушку для защиты от попадания пыли, влаги и грязи. Учитывая большую мобильность, его можно подключать к любому устройству, а возможность работы даже в процессе зарядки делает ее еще более удобной. 

Режимы и другие особенности фонарика 

Если рассматривать режимы и дополнительные функции модели Nitecore TINI2, то станет понятно, почему его стоимость превышает стоимость предыдущей модели в два раза. Мини-фонарик обладает качествами, которые имеют далеко не все карманные фонари. 
Модель имеет 5 режимов яркости от минимального (подойдет для ориентации в темноте и для освещения предметов, находящихся очень близко) до Турбо (полноценный далекий свет). Также к двум крайним режимам возможен быстрый доступ с помощью кнопок mode и питания на корпусе. 


О каких еще функциях стоит упомянуть: 

  • два пользовательских режима: Demo и Повседневный. 
  • наличие OLED дисплея, показывающего активный режим, яркость, состояние зарядки и оставшееся время работы
  • специальная технология APC, которая регулирует низкое потребление тока и обеспечивает 365 дней работы в режиме ожидания 
  • два режима блокировки - полный - недоступны все кнопки или полублокировка - только кнопка питания 
  • технология ATR для защиты устройства от перегрева 

Купить фонарик Nitecore TINI2 

Уже сейчас можно купить новую модель на нашем сайте и стать обладателем, возможно, самого маленького из мощных фонариков. Благодаря кольцу из нержавеющей стали фонарик может крепится куда угодно и выдерживать нагрузку до 30-ти кг. Фонарь можно вешать на любой брелок или рюкзак - он будет надежным спутником в темное время суток и будет служить вам при любой погоде долгие годы.   

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING