Мощный велосипедный фонарь Nitecore BR25

04.03.2021

В категории велосипедных фонарей фирма Nitecore достаточно преуспела: велофары бренда пользуются большой популярностью и считаются одними из самых надежных. Возможно, вам уже довелось оценить уровень качества всех устройств Nitecore, поэтому вы можете представить себе, как особенно удачно сочетаются инновационные разработки и улучшенные технологии с неизменной прочностью и комфортом. Именно так можно описать новую велофару BR25 - это мощный и современный фонарь с отличными характеристиками, который подойдет не только для велосипеда, но и в качестве отдельного светового прибора. В чем же особенности новой модели? 

Свет и его особенности 

Характеристики света - пожалуй, важнейшая составляющая любого фонаря, особенно велосипедного. Именно они отвечают за яркость и безопасность на дороге, могут предотвратить опасные ситуации и в целом защитить не только водителя, но и пешеходов. Nitecore BR25 подходит для использования в полной темноте: оборудованный мощным светодиодом, он производит свет яркостью в 1400 Люмен - отличный показатель для велофонаря. 

Важный элемент - диффузор, который помогает отражать луч света от поверхности дороги и широко освещать ближний участок пути. Он также обладает рассеивающим эффектом, что также обеспечивает превосходную видимость и гарантирует отсутствие слепых зон, которые могут возникать под передним колесом. 

Поток света в BR25 направляется таким образом, чтобы не засвечивать глаза встречным пешеходам или другим водителям. Благодаря продуманной конструкции, он направляется прямо и вниз, не рассеиваясь наверх, что делает велофару еще более безопасной и привлекательной для покупки. 

Режимы и другие функции 

Режимов у фонаря Nitecore BR25 немного, но они и не нужны в фаре такого типа. Это 4 уровня яркости и один сигнальный режим и, что также важно во время езды, они легко переключаются с помощью одной кнопки. 

О каких еще функциях фонаря стоит упомянуть: 

  • максимальная дальность луча - 163 м
  • индикатор питания, показывающий остаток заряда и уровень напряжения 
  • защита от влаги и пыли по стандарту IP68
  • модуль регулирования температуры ATR 
  • легкий и прочный корпус с надежным покрытием 

Совместимость с элементами и аксессуарами 

Что касается аккумулятора и выносливости устройства - фонарь оснащен самым актуальным источником питания типа 21700 и может работать до 60-ти часов, кроме этого совместим с другими аккумуляторными батареями (типа 18650 и CR123). 

В комплекте с фонарем идет крепление на велосипед, которое позволяет быстро смонтировать велофару и также быстро ее разобрать. BR25 можно использовать и в качестве обычного фонарика, поэтому он будет особенно полезен в долгих поездках и путешествиях, в кемпинге, на природе. 

Фонарь-велофара BR25 доступен к заказу уже сейчас на нашем сайте - вы можете быть в числе первых обладателей мощной новинки. 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING