Тактический фонарь Nitecore MH12S

14.10.2020

Новая модель из серии MH это совокупность мощности, эргономичности и прочной конструкции. Фонарь Nitecore MH12S имеет все вводные для того, чтобы стать новым фаворитом своей категории - особенно для тех, кто ценит компактный размер. Все фонари MH от Nitecore оснащены современными инновационными разработками, поскольку тактическая линейка должна быстро реагировать на перемены и быть всегда актуальной. Поэтому модель MH12S отвечает всем этим требованиям и представляем собой практичное, удобное устройство небольшого размера для боевых и повседневных задач. 

Особенности модели MH12S

Во-первых, хочется сказать о показателях мощности фонаря. Яркость, или мощность светового потока MH12S - 1800 Люмен, отличный показатель для устройства такого размера и свойств. При этом луч может покрывать расстояние в 294 метра - хорошая, стандартная для новых тактических фонарей дальность. 
Свет обеспечивает светодиод одного из последних типов - Luminus SST-40-W, благодаря которому он распространяется мощно и уверенно. Кроме светодиода за мощность отвечает ряд технологий бренда, среди которых оптическая линза высокого качества, плата питания и дополнительные функции регулирования работы устройства. 

Подробнее о функциях фонаря: 

  • 5 основных режимов и 3 дополнительных (Строб, Маяк, SOS)
  • максимальное время работы в самом низком режиме (1 Lm) - 1500 часов, в самом высоком (1800 Lm) - 45 минут
  • два пользовательских режима: тактический (доступны режимы яркости и Строб) и повседневный (доступны все режимы)
  • технология регулирования температуры ATR - позволяет экономить расход в случае перегрева элементов фонаря 
  • удобное управление с помощью двух кнопок на боковой и торцевой части


Аккумулятор и питание Nitecore MH12S

Поскольку фонарь относится к тактической серии, его выносливость и стойкость в работе играют важную роль. При своих скромных габаритах фонарик имеет новейший аккумулятор типа 21700 - его использование помогает “выжать” максимум из доступных режимов. Кроме 21700, фонарь совмещен с такими элементами питания, как 1×18650, 2×CR123, 2xRCR123. Зарядка осуществляется через USB Type-C, происходит быстро и безопасно: порт имеет резиновую заглушку, которая надежно защищает его от попадания воды и пыли. 

Тактическое использование 

Для применения фонаря в тактических целях предусмотрен целый ряд аксессуаров и качеств. Подробнее о них: 

  • Фонарь совместим с тактическим кольцом NTR10 и клипсой. Это позволяет легко держать оружие двумя руками и перезаряжать его при пользовании фонарем, а также крепить на рюкзак или любые элементы экипировки. 
  • Также совместим с креплениями на оружие различного типа (подробнее смотрите в описании товара) и выносной кнопкой.
  • В комплекте с MH12S идет тактический чехол, разработанный специально под фонарь и для использования в правоохранительных органах - позволяет моментально извлекать фонарь в случае необходимости. 

Новинку уже можно купить у нас на сайте и лично оценить по достоинству ее качество и масштаб использованных свойств. Купить Nitecore MH12S можно с доставкой по Украине, и конечно, кроме тактического применения, это может быть просто отличный карманный фонарь для охоты или повседневного использования. 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING