Обзор мощного дальнобойного фонаря Nitecore P30i

02.02.2021

Чем отличается новый фонарь Nitecore, вышедший в феврале 2021-го года, от предыдущих моделей и других новинок? Что особенного в его технической составляющей и, например, интерфейсе? Давайте разберемся. 

Можно сравнить P30i с другой моделью февраля - Nitecore MH25S, о которой мы писали недавно. Это также тактический фонарь с высокими показателями, с хорошей защитой корпуса. Но в рамках данной линейки версия P30i является более мощной и больше подойдет для профессиональных поисковых и спасательных операций, чем универсальная модель MH25S. 

Технические характеристики нового фонаря

Во-первых, хочется рассказать про качества света в фонаре P30i. Производители поместили внутрь него светодиод новейшего современного типа CREE XHP35 HI, также оптическую систему с кристаллическим покрытием и технологией PDOT,  благодаря чему добились яркости в 2000 люмен. Дальность луча также заслуживает внимания - она достигает 1000 метров, поэтому фонарь будет настоящей находкой для работников спецслужб и правоохранительных органов. Он подойдет и для частного использования на охоте, при жизни за городом - фонарь, который может осветить целый километр пространства может пригодится для особых задач. 

Кроме этого, фонарь оснащен другими мощными нововведениями, о которых стоит упомянуть: 

  • 5 уровней яркости и два специальных - строб, маяк.
  • производительный аккумулятор типа 21700 на 5000 mAh 
  • USB Type-C, хорошо защищенный вход usb 
  • оптические линзы с двусторонним покрытием, защищены от мелких повреждений

Выносливость и эффективность 

Аккумулятор фонаря полностью соответствует его высоким показателям и может обеспечить их стабильную работу. Зарядка с помощью современного разъема будет быстрой и может осуществляться от любого типа устройств. 

Помимо основного аккумулятора фонарь совместим с батареями типа CR123 / RCR123. В самом слабом режиме (6 люмен) обещается непрерывная работа в течении 4 дней - что неплохо, учитывая остальные качества фонаря. 
Также Nitecore P30i оснащен умной функцией ATR, которая соотносит внешние данные с внутренними условиями работы и автоматически регулирует яркость фонаря. Это помогает поддерживать оптимальную производительность, исключить перегрев и экономить заряд. 

Использование Nitecore P30i

Фонарь имеет понятный и простой интерфейс - две кнопки (на торце и на "голове") и небольшой индикатор для контроля состояния батареи. Благодаря анодированному покрытию высокой прочности прибор не скользит в руках при любой погоде, а также обладает отличной стойкостью к ударам и падениям. 
Вы можете пользоваться устройством в самых разных условиях - защита от пыли и воды предусматривает хорошую резистентность и позволяет погружать фонарь под воду на глубину до двух метров без потери его уникальных свойств. 

Купить Nitecore P30i

  • Выбирайте поисковый прожектор высокого качества для любых заданий и целей. Особенно хорошо он проявится в туман или дождь, на открытых пространствах. 
  • Специальные качества фонаря могут сделать его новым флагманом поисковой тактической техники, а совместимость с оружием добавит возможностей применения. 

Таким образом, фонарь Р30i можно считать профессиональной техникой, которая не подведет вас в сложной операции или на охоте и будет стабильно ярко освещать путь. Прочный корпус будет дополнительным плюсом для тех, кому важна максимальная защищенность, но также и поможет сохранить внутренности фонаря целыми. А хорошая комплектация, в которую входят, помимо мелких деталей, тактические крепления, выносная кнопка, аккумулятор и чехол будет приятным бонусом для покупателей. 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING