Новинка. Nitecore SRT9 - мощная модель для правоохранительных органов

24.05.2017

В качестве последнего дополнения к известной серии SmartRing Tactical (SRT) - это фонарь SRT9, разработанный специально для правоохранительных, охотничьих, поисковых и спасательных ситуаций.

Используя светодиод CREE XHP50, который способен излучать вдвое больше яркости по сравнению с светодиодом CREE XM-L2, SRT9 производит мощность до 2150 люмен с расстоянием луча до 246 метров. Помимо мощного белого освещения, фонарь также оснащен четырьмя вспомогательными светодиодами, включая красный, зеленый, синий и ультрафиолетовый, что делает его чрезвычайно универсальным.

Встроенная технология SmartRing Tactical позволяет SRT9 иметь чрезвычайно интуитивный пользовательский интерфейс. Прокручивая кольцо Smart Selector расположенного рядом с головной частью, пользователи могут быстро переключаться между всеми 7 режимами и легко выбрать желаемый уровень яркости. Питание от двух 18650 литий-ионных аккумуляторов, SRT9 имеет продолжительность работы до 250 часов, устраняя необходимость в резервных аккумуляторах или частой перезарядкой.

Процесс литья под давлением дает SRT9 большую площадь рассеивания тепла. Вместе с интегрированным усовершенствованным модулем ATR характеристики охлаждения этого фонаря являются превосходными. Этот процесс дает фонарю сплошной бесшовный корпус, обеспечивая высочайшую структурную целостность и обладая более высокой прочностью, меньшим весом, меньшим размером и большей устойчивостью к удару по сравнению с фонариками, которые состоят из трех отдельных частей. Водонепроницаемость в соответствии с IPX8, в то время как ударостойкость составляет 1,5 метра.

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING