Мини наключный фонарик с ультрафиолетом TIKI UV

28.06.2021

Среди самых маленьких моделей наключных фонариков Nitecore хорошо выделяются новинки 2021-го года. Это невероятно компактные и при этом эффективные фонари для разных задач, а при наличии дополнительных функций - еще и более универсальные. Новый наключный фонарик TIKI UV обладает ультрафиолетовым светодиодом высокой производительности, который составляет достойную конкуренцию крупноформатным устройствам. Разработчики использовали современные технологические решения, поэтому новая модель сочетает в себе неплохую мощность, миниатюрный размер и общий комфорт. 

Технические характеристики 

Фонарик TIKI UV оснащен светодиодом Luminus SST-10-UV с длиной волны 365 нм и максимальной мощностью излучения 1000 мВт. Ультрафиолетовый луч фонаря оптимизирован так, чтобы обеспечивать высокую эффективность и безопасность при использовании. Чтобы лучше описать свойства TIKI UV, можно перечислить следующие показатели: 

  • фонарь имеет линзу TIR (total internal reflection - полное внутреннее отражение), которая создает мягкий и равномерный луч 
  • дополнительные белые светодиоды CRI с высоким индексом цветопередачи 
  • максимальное время работы при использовании ультрафиолетового излучения - 2 часа 

Аккумулятор и безопасность 

Фонарик TIKI UV имеет встроенный литий-ионный аккумулятор  емкостью 130 мАч и быстро заряжается через usb порт. Благодаря технологии APC, которая обеспечивает сверхнизкое энергопотребление, фонарь может сохранять энергию в режиме ожидания до 365-ти дней. Устройство фонаря позволяет заряжать его от нескольких источников одновременно, что делает прибор еще более эргономичным и универсальным при любых обстоятельствах. 

Применение и другие качества TIKI UV 

Новинка от Nitecore имеет интуитивно понятный однокнопочный интерфейс и удобно сидит в руке. С его помощью возможен мгновенный доступ к высокому уровню УФ-излучения, а двойное или тройное нажатие активируют другие режимы. Для безопасности и экономии заряда фонарик оснащен конструкцией для защиты от случайного включения. 

Футуристичность и уникальная компактность фонарика обеспечиваются благодаря использованию прочных и ультралегких материалов, используемых в аэрокосмической и электронной промышленности. TIKI Uv имеет удобный, надежный захват и легко крепится к любым брелокам - на ключи, элементы одежды и экипировки, тд. Фонарик раскроет свои лучшие характеристики в таких сферах и ситуациях: 

  • для проверки купюр и документов на подлинность, для судебной экспертизы
  • для обнаружения следов бензина, отбеливателя, различных аномалий кожи (например, стригущего лишая)
  • благодаря качественному белому свету, фонарик можно использовать для ближнего освещения предметов - в палатке и кемпинге, для чтения 
  • мигающий свет можно использовать как сигнал для безопасности в ночное время 

Все эти показатели делают новый фонарик TIKI UV функциональным, максимально эргономичным и полезным для разных задач. Приобрести новинку можно у нас на сайте, вместе с другими необходимыми вам приборами и аксессуарами. Мы гарантируем оригинальное качество бренда Nitecore и официальную комплектацию - любые подробности смотрите на страницах товаров или уточняйте у наших менеджеров при заказе. 

Введите номер телефона.

Мы Вам перезвоним для оформления заказа. График работы менеджеров:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING